СИЭТЛ · ПОРТ АНДЖЕЛЕС · ЛА-ПУШ // МИСТИКА Голубые блики от огромных аквариумов плясали по ресторану, словно огоньки ледяного пламени. Они становились четче, приобретая контуры, когда касались стекла и мрамора, и снова растворялись в неразличимые пятна, словно пугаясь многочисленных шепотков и людей. Эмбер невольно загляделась, поднимая голову к потолку, и рассматривая, как над ними проплывают стайки разноцветных рыбок... читать далее - - - - - -
ри-ри
лунная мать, решит все вопросы
холден
лунная тех. поддержка, ответит на все вопросы
веспер
лунная писательница, ответит по мат.части
ривер
лунный саппорт, любит списки и продажи
беатриче
лунный модельер, сделает вас модными
карл
лунный волк, массовик-затейник на пол ставки

LUNARIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUNARIS » Funky Reincarnation » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 237

1

[html]<div class="guestroom">
    <!-- Навигация -->
      <div class="navbar">
        <a href="https://lunaris.rusff.me/viewtopic.php?id=60">внешности</a>
        <a href="https://lunaris.rusff.me/viewtopic.php?id=30">правила</a>
        <a href="https://lunaris.rusff.me/viewtopic.php?id=8">сюжет</a>
        <a href="https://lunaris.rusff.me/viewtopic.php?id=11">расы</a>
        <a href="https://lunaris.rusff.me/viewtopic.php?id=21">faq</a>
      </div>

<!-- Шапка --><div class="header-banner"><div class="header-text">
          СИЭТЛ · ПОРТ АНДЖЕЛЕС · ЛА-ПУШ // МИСТИКА
        </div></div>

<div class="body">
      <div class="description">
      Когда-то они заключили пакт. Не договор — перемирие, хрупкое, как сахарное стекло. Но с тех пор, старые союзы молча сгнили. В тени нарушаются клятвы. Кто-то помнит, кто предал первым. Кто-то — переписал память.<br>
        Вампиры пытаются вспомнить, как быть живыми. Ведьмы молчат законам мира — но не себе. Оборотни слышат зов луны, которой больше нет. Сирены топят своё прошлое в глубине, где никто не слышит.<br>
       А на другой стороне снова что-то просыпается — оно не видит правых и виноватых. Но видит всех.

<p class="highlight">Внешности держим за гостем - сутки, за профилем - 3 дня // не забывайте оформлять в тег кода</p>
      </div>

<!-- Колонки --><div class="columns"><div class="column">
          <div class="column-title">ПРИДЕРЖАННЫЕ</div>

<div class="entry-group">
            <div class="entry-date">ДО 13/07</div>
    <p>Jessica Alexander // <a href="https://lunaris.rusff.me/profile.php?id=127">vi</a></p>
         </div>

<div class="entry-date">ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ</div>
      <p>---</p>
    </div>

</div>

<div class="column">
          <div class="column-title">ВЫКУПЛЕННЫЕ</div>

<div class="entry-date">ДО 00/06</div>

</div>

<div class="entry-date">БЕССРОЧНО</div>
    <p>Choi San // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Cha Eun-woo //  <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Felix Mallard // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Freddy Carter //  <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Harris Dickinson // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Jessica Alexander // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>madelyn cline // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Nicole Kidman // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Park Chaeyoung // <a href="ссылка">амс</a></p>
    <p>Phoebe Tonkin // <a href="ссылка">амс</a></p>

</div>

</div>

</div>
    </div>
    </div>

[/html]

Код:
     <p>внешность // <a href="ссылка на профиль">ник</a></p>

[hideprofile]

Отредактировано Karl Blake (2025-06-12 10:38:38)

+1

121

Продлите еще раз Гиллиса и Холбрука
    Болезнь меня не отпускает, но я почти написал анкеты. Температура слишком мешает

Подпись автора

Marcus Eirhart, 518
    князь тьмы
    двое держат меня в этом мире: та, кто зажгла во мне свет, и та, кто называет меня отцом

+4

122

добра~
    появились новые мыслишки, можете переименовать ник, забронить монику и место в малом совете
    заранее благодарю!

Код:
    Eleonora Morvayn
    Код:
    <p>monica bellucci // <a href="https://lunaris.rusff.me/profile.php?id=102">eleonora morvayn</a></p>
    Код:
    <p>малый совет // <a href="https://lunaris.rusff.me/profile.php?id=102">eleonora morvayn</a></p>
    Подпись автора

av by relevance

+2

123

Marcus Eirhart, Eleonora Morvayn, придержал до 17.06)

+1

124

Приветствую.
    А просветите на счёт гибридов? Интересует человек/сирена. Возможно ли выглядеть как обычный человек, просто бледнее? И какие ещё нюансы на счёт подобных гибридов есть? Мне вкратце пары слов хватит. Заранее благодарю ~

0

125

Merman, привет волшебный ❤
    Как таковых гибридов не существует, при зачатии всегда есть доминирующий ген, в связке сирена+человек , это будет именно сирена)
    По внешнему виду в человеческой форме они будут иметь бледноватый, немного жемчужный оттенок кожи и такие дети тщательно оберегаются)

+1

126

Да,я читал вашу мат.часть, но не совсем понял какие минусы у подобных детей.  В песнях фальшивят или хвост не такой длинный?)
    А по каким причинам оберегают?

0

127

продлите пожалуйста еще раз  http://i.imgur.com/ypedu.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/a8/11/52045.gif

+1

128

Merman, привет! да, "фальшивят" и по размеру они действительно могут быть меньше. доминирующий ген - сирена, но все же часть крови человеческая. из-за этого и голос не такой "чистый", плюс, сила может быть нестабильной. песням и магии сирен нужно обучать. помним о регулярной потребности в воде. воспитание ребенка среди людей - банально опасно для самого ребенка.
    поэтому их оберегают и забирают на воспитание. а ещё, люди хоть и слабая раса, но кровь их считается "чистой", поэтому такой ребёнок-полукровка не будет изгоем в стае, и в целом ценится не меньше.

+2

129

Lucia Azaes, продлила ♥

+1

130

Vesper Crow, благодарю за ответ, но у меня ещё есть парочка вопросов)
    Из-за гена человека могут быть плюсы в не столь большой потребности в воде на регулярной основе? Человеческая еда может лучше усваиваться? Вода какого типа нужна, соленая или пресная подойдёт? А по хлору в воде что, есть реакция? И вообще, как к разного рода примесям относятся? Могут, не знаю, определить откуда вода, ее чистоту и кто в ней плавал до этого?х)

Отредактировано Kaoru Inwood (2025-06-15 11:03:12)

Подпись автора

Gimme your desire
    Watch me set your world on fire

+2

131

можно меня еще чуть-чуть продлить
    что-то я ничего не успеваю, ой

+1

132

Kaoru Inwood,
    1. эпидермис более плотный, поэтому гибриды "высыхают" дольше, но не намного, максимум до суток
    2. желудок лучше переваривает привычный человеку рацион, однако на неделе обязательно нужно включать продукты, богатые йодом и жирными кислотами, типа омеги, и для пищеварения, и в целом для стабильной работы организма.
    3. на самом деле, вода зависит от места обитания сирены, все-таки сирены есть в разных уголках планеты и условно "климат" везде свой.
    средняя солёность в Тихом океане ниже, чем в других.
    от чистой пресной воды большого вреда не будет. сирены могут использовать ее.
    4. вода с вредными примесями, хлором и прочими хим.добавками (в разумных пределах) будет сушить кожу и чешую, вызывать отеки и раздражение, аллергии, жабры будет жечь. негативный эффект будет значительно сильнее, чем у людей
    5. страдают от загрязнений, как и другие морские обитатели, выбросы отходов, разливы нефти - не есть гуд, сирены травятся/слабеют/гибнут
    6. на счёт "определить, откуда вода" не очень понимаю, что ты имеешь в виду.
    вся вода на вкус разная (тут я даже как человек могу сказать, что две марки воды, или вода с добавлением минералов на вкус разные)), но хим.анализ они не проведут
    определить, кто плавал - если оставлены какие-то видимые следы, то возможно. но эффективнее будет использовать эхолокацию: если этот кто-то недалеко уплыл, тот есть шанс его выявит и догнать, если надо.

+2

133

Vesper Crow, благодарю за ответы. Но у меня есть ещё)
    Вот, к примеру, уровень хлорирования бытовой воды вреден или вполне себе терпим? После душа не будет раздражения, или лучше избегать в чужих домах мыться?
    И вот, кстати, душ считается за увлажнение, или надо прям конкретно в натуральную воду тело опускать?
    Ещё по укладу семейному, можно себе прописать какую-нибудь странную ветвь сирен, не особо рвущуюся в общество и вообще старающихся не афишировать себя? Как тут дело с распознаванием себе подобных обстоит?

Подпись автора

Gimme your desire

+1

134

я регистрируюсь
    а кот начал орать
    предупреждает что ли о чём то
    хотя нет, то бред какой-то

Код:
     <p>danila poperechny // <a href="https://lunaris.rusff.me/profile.php?id=111">кек</a></p>

давайте так, для начала, попробую себе место найти

+4

135

кек, раз и придержали <з

0

136

Kaoru Inwood, смотри, я порылась в интернете и заметила, что в Штатах помимо хлорирования воды распространено также и фторирование, и вместе с этим США входит, как минимум, в 20-ку стран по качеству питьевой воды (в разных топах у нее разные позиции). а системы водоснабжения регулируются агентством по охране окружающей среды. судя по отзывам, даже в таких больших городах, как Нью-Йорк или Лос-Анжелес безопасно пить воду из-под крана. плюс, не забываем про век современных технологий и всевозможные системы фильтрации воды, которыми сейчас пользуются многие

так что, принятие душа раз в день в своем доме или у соседа не должно вызвать больших непрятностей (так как водопровод централизованный, едва ли будут отличия в качестве). раздражение - возможно; выше я писала про отеки, аллергии и т.д., но тут результат конечно зависит от количества примесей. все же вода, которую безопасно пить, едва ли принесет сильный вред наружным слоям, так сказать. душ и другие источники воды все равно используется, как увлажнение. вода есть вода. сирены при крайней необходимости могут ее даже из растений вытягивать
    конечно же "натуральная" вода им также нужна на регулярной основе, поэтому даже интегрированные в жизнь на суше сирены селятся у этой самой воды, на побережье, чтобы иметь возможность принимать истиный облик и получать все необходимые организму микроэлементы.
    в отрыве они долго не проживут, даже если будут купаться бассейне морской воды без хлора. не менее важен сам факт выхода в открытое море/океан

#p11816,Kaoru Inwood написал(а):

Ещё по укладу семейному, можно себе прописать какую-нибудь странную ветвь сирен, не особо рвущуюся в общество и вообще старающихся не афишировать себя? Как тут дело с распознаванием себе подобных обстоит?

они не особо рвутся в общество сирен?
    если так, то, да, конечно. не обязательно участвовать в социально-политической жизни расы. есть как большие стаи, так и маленькие семьи. маленьким семьям, при желании, проще интегрироваться и "слиться" с людьми.
    если сирена на суше увидит другую сирену, они поймут, кто есть кто.

п.с. разговоры про хлорку и качество воды натолкнули меня на мысль о том, что сирены, например, в Порт-Анжелесе или в том же Сиэтле, могут двигать или напрямую участвовать в инициативах по созданию очистных сооружений, проверках качетсва и прочих эко-проектах, дабы сделать мир лучше - как в воде, так и на суше.
    так что, господа сирены, заметка вам на активити.

+4

137

Vesper Crow, я прям в восторге от такого подхода к ответам) мое вам почтение) если я что ещё надумаю, то приду вас ещё помучить, если вы не сильно против)
    А, ещё момент) можете, будьте добры, мне в имя букву добавить?)
    Kaworu
    А то я ночью завтыкал этот момент проверить) заранее благодарю)

Подпись автора

Gimme your desire

+2

138

Можно меня переименовать:

Код:
    James Newgate

Благодарствую

Подпись автора

+2

139

ладно, поперечного отпускаем
    и делаем так

Код:
     <p>henry cavill // <a href="https://lunaris.rusff.me/profile.php?id=111">кек</a></p>

+4

140

#p8047,velum написал(а):

DAVID CORENSWET //
    КЕДР

Ребяты, у братюни интернет работает примерно так же, как мои парни в межсезонье (не работает), просит продлить его и старается прорваться к нам скорее
    Оформите, пжлст!

Подпись автора

к о г д а  в м е с т е  п е л и
    https://upforme.ru/uploads/001c/7f/88/2/89397.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7f/88/2/146603.gif
    д у м а л а  л и,  ч т о  т о б о й  заболею?

+1

141

Newgate, переименовала ♥
    кек, Jim Adler, придержала и продлила  https://i.ibb.co/rK7bLW6Y/007-rose.png

+1

142

beatrice langleyhttps://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/438341.png а мне буковку допишите?

Подпись автора

Gimme your desire

0

143

Kaworu Inwood, авв, спасибо! конечно, залетай, если будут ещё вопросы. буковку добавили ♥

+1

144

Vesper Crow, я ещё один вспомнил) превращение в воде контролируемое или происходит автоматически? И, если второй вариант, то какое количество воды и какие условия для этого нужны?

Подпись автора

Gimme your desire

0

145

Kaworu Inwood, сирены контролируют процесс перевоплощения, как на суше, так и в воде  http://s3.uploads.ru/xyYjc.png

+1

146

#p12719,Vesper Crow написал(а):

Kaworu Inwood, сирены контролируют процесс перевоплощения, как на суше, так и в воде

И на суше можно хвостом по морде кого-то огреть? А есть штраф для подобного? Или какие-нибудь ограничения? Это типа магии, без боли и мгновенно происходит? А одежда рвется же в процессе?

Подпись автора

Gimme your desire

+2

147

Kaworu Inwood, можно и ударить, если получится извернуться - эффектно, но скорее всего акция одноразовая. 
    на суше у двуногих сразу будет преимущество в скорости и ловкости передвижений. всё-таки рыбкой далеко не убежишь/не догонишь. 

одежда, да, рвется - перестройка нижней части тела радикальная.

как правило, сам по себе процесс не болезненный, но вызывает усталость и слабость. 
    все происходит быстро: от 3-х до 10-ти секунд.
    при незапланированном переходе в состоянии сильного стресса/ранения возможны "сбои", частичное обращение, здесь уже могут быть и боли, и повреждения
    долго на суше в истинном облике не протянешь, максимум, до пары часов при положительном исходе. слизистые быстро пересохнут, тело перегреется, удушье, потеря сознания и прочие прелести смерти.

что по штрафам? уведомление на госуслуги не придёт, но в целом, официально запрещено перевоплощаться при людях. тем самым ты выдаешь секрет целой расы и ставишь ее под угрозу. поэтому "нарушение" будет осуждаться в зависимости от контекста и последствий.
    из более конкретных мер: лишат песни, поставят "блок" на голос, злостным нарушителям могут ограничить свободу передвижений или окрестить изгоем (ставится метка изгоя). им не оказывают никакой поддержки.
    плюс, сирены следят за порядком среди сородичей живущих на суше

+2

148

Vesper Crow, два метра хвоста это очень даже неплохой хлыст, если умело им распорядиться) а по силе по сравнению с человеком что? Никаких преимуществ?

Подпись автора

Gimme your desire

0

149

Kaworu Inwood, мы все еще говорим про сирену в истинном облике на суше?) два метра - это прям большая особь, в среднем хвосты около полутора метров. а представь, сколько в них веса? да, удар будет нешуточный - до 50-70 кг, но размахивать в воздухе, как хлыстом, или намотать противника на вентилятор едва ли получится. сирена быстро выдохнется.
    ее стихия - вода, вот там ее одолеть будет непростой задачей
    а физических преимуществ на суше не так уж и много. может быть, даже, наоборот - всегда состояние легкого обезвоживания, а это не очень приятное чувство, сонливость, плохо переносят жару и солнце, кожа чувствительнее. ну, то есть, довольно-таки малахольные ребята в облике человека. можно развивать мышечную массу, как это делают люди, но стоит учитывать, сколько воды при этом потребуется организму, тренировочные сессии будут значительно короче. преимуществами скорее станут острый слух, восприимчивость к звукам, разного рода вибрациям и ритмам, регенерация тканей, они все еще могут использовать магию своего голоса и песен
    сирены, в целом, больше не про грубую силу

+2

150

Vesper Crow, да не, я не планирую быть fish out of water, тем более качаться в таком виде на суше) я просто в общем спросил, мало ли как жизнь повернется) я-то себе могу многое придумать и оправдать, не хотелось бы выбиваться за пределы вашего лора, потому и задаю столько вопросов. С прочими расами попроще будет, а вот рыбами я ещё не играл никогда)

Подпись автора

Gimme your desire

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LUNARIS » Funky Reincarnation » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно